Penampilan posting dalam arsip Aplikasi s60v2

Membuat Screensavers Sendiri di s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 10:48, 16-Nov-12

ThumbnailAssalammualaikum Wr. Wb Berdasarkan judul diatas, maka yang perlu kalian persiapkan sebagai berikut Persiapkan alat tempur dan bahan-bahannya antara lain : BmpAnimScrPlugin.zip Download Image Converter.sis Download 1 file gambar X-Plore Download Setelah bahan terkumpul, kita langsung menuju ke langkah pembuatannya Pertama buka BmpAnimScrPlugin.zip kemudian ekstrak file - BmpAnimScrPlugin.ini dan - BmpAnimScrPlugin.sc ke C:/system/screensavers. jika belum ada folder screensavers anda bisa membuatnya sendiri. Langkah kedua sediakan 1 gambar yang akan di... [Baca selengkapnya]

Aplikasi irremote v1.71 s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 10:37, 24-Mar-12

ThumbnailDeskripsi : aplikasi ini menggunakan inframerah sebagai pengontrol, jadi hanya hp symbian yg ber inframerah yg bisa menggunakan aplikasi ini seperti. Contoh tipe hp : 6600, 3230 dan lain"nya. Cara menggunakannya : ¤ buka aplikasinya ¤ selec device ¤ pilih fungsi yg ingin digunakan ¤ dan arahkan inframerahmu ke tv aplikasi Irremote ini bisa mengontrol perangkat multimedia yang menggunakan sensor inframerah seperti TV, DVD, dan lain-lain. Jadi kamu tidak... [Baca selengkapnya]

Malarm v1.50 aplikasi anti copet s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 09:43, 24-Mar-12

ThumbnailDeskripsi : aplikasi ini cocok untuk hp berbasis symbian seperti s60v1 dan s60v2 aplikasi ini bekerja pada saat kamera terkena cahaya, jika kamera terkena cahaya maka secara otomatis hp akan berbunyi. cara penggunaannya : buka appnya, kemudian beri sandi dan tutupi kamera dengan tangan masukan dalam saku atau tas jika hp diambil dari saku dan kamera terkena cahaya maka otomatis hp akan... [Baca selengkapnya]

Cara memperbaiki MMC Corrupted dengan aplikasi MCFixer

Diposting oleh Nurzin pada 10:17, 19-Mar-12

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb Di kesempatan kali ini saya mau share sebuah aplikasi yang gunanya untuk memformat MMC di handphone s60 Lalu bagaimana caranya.??? yuk kita simak bareng-bareng Berikut tutorialnya : 1. Instal X-plore di memory telepon, kalo belum punya download X-plore 1.56 s60v2.sis 2. Buat folder di X-plore atau file manager'mu, beri nama folder nya " MCFixer " Catatan : tulis tanpa tanda kutip. lalu taruh di C:/system/Apps (disini) 3. Extract... [Baca selengkapnya]

Font three in one

Diposting oleh Nurzin pada 09:28, 19-Mar-12

Nie sob, saya punya font yang menurut saya keren.
Tapi sayang saya punya 3 font saja, tapi jangan salah loh.!!! font yang satu ini gak kalah keren'nya dari yang lain.

kalau sobat tertarik, silakan di download dalam bentuk zip. Disana saya sudah kemas jadi satu diantara'nya 3 font yang keren dan beserta petunjuknya.

Download font-three-in-one.zip s60v2

Posted By Nurzin

like.png Suka

Aplikasi detectoplasma untuk pendeteksi keberadaan hantu

Diposting oleh Nurzin pada 11:33, 16-Mar-12

ThumbnailUntuk kali ini saya mau berbagi aplikasi namanya Detecoplasma meskipun aplikasi yang satu ini sudah banyak bertebaran di blog tetangga, tapi tak apalah untuk sekedar mengisi blog saya ini. Kegunaan aplikasi ini yaitu untuk mendeteksi keberadaan hantu di sekitar kita.. Huu atut. . . Memang sih kita tidak tahu dengan pasti ada atau tidaknya hantu tersebut. Namun saya berharap aplikasi pendeteksi hantu... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Guitar Chord

Diposting oleh Nurzin pada 17:06, 14-Mar-12

ThumbnailTak terasa hari sudah sore, waktunya posting hari ini saya rampungkan. Dan saya akan share sebuah aplikasi yang sangat membantu sekali buat para musisi-musisi pemula kaya saya ini. . Hehe. . . Nama aplikasinya adalah Guitar Chord Coba liat gambar di samping keren bukan, misal kalau sobat mau belajar gitar tapi lupa kuncinya, tenang saja tinggal buka aplikasi guitar chord ini dan... [Baca selengkapnya]

Taskspy s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 01:47, 15-Peb-12

ThumbnailMet Malem Semua. . Malem ini saya mau update nih tentang aplikasi task manager bernama Taskspy, Lumayan loh fitur yang ditawarkan oleh aplikasi ini, misalnya saja untuk pengompres memori ram. Maksudnya pemakaian memori ram yang kita gunakan dapat di buat lebih kecil, walau tidak signifikan tapi sudah lumayanlah meringankan hp kita. Nie menu screenshotnya Agar lebih jelasnya, disini saya akan menjelaskan menu* yg ada... [Baca selengkapnya]

Animated SMS2-0 s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 00:28, 15-Peb-12

ThumbnailSelamat Malem Sob. . Jumpa lagi dg ane sob, pasti sobat bosan dengan tampilan SMS/PESAN di hp symbian sobat, nah dengan bantuan aplikasi di bawah ini sobat bisa menikmat: 1. Text berwarna 2. Background berwarna 3. Ada emoticon gaul nya 4. Ada tanda tanganya seperti hp nokia model biasa, cara'nya dengan pilih menu signature pada aplikasi SMS2.0 dan ganti tulisan sesuka hati sobat. Aplikasi akan terpasang... [Baca selengkapnya]

Unlockme s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 23:04, 14-Peb-12

Aplikasi Unlock berfungsi untuk scan kode kunci ponsel s60v2 yg lupa atau beli dari tangan ke 2 kode'nya sudah diubah jadi kita tidak tau kode kunci'nya.
Nah dengan bantuan aplikasi ini masalah sobat akan terselesaikan

Seperti ini screenshot'nya
unlockme.jpg


Size: 56 KB

Webgate Advance Device Lock s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 22:54, 14-Peb-12

Aplikasi Webgate Advance Device Lock ini berfungsi untuk mengunci semua aplikasi dengan password, sehingga keamanan'nya sangat terjamin selain itu berfungsi sebagai kode pengaman Hp sobat sehingga orang lain tidak bisa membuka hp sobat.
Jika mau ganti password'nya isi old password 0000

Seperti ini screenshot'nya
adl.jpg


Size: 56 KB

SMS Spam Manager full s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 22:22, 14-Peb-12

Aplikasi Spam Manager ini fungsinya hampir sama dengan MCleaner, cuma yang ini tidak bisa memblock panggilan.
tetapi cuma memblock SMS masuk untuk caranya saya yakin sobat sudah pd tau, biasanya sih buat ANTI SMS BOOM saat pertama membuka harus memasukan kode.
Alias tak free.. Tapi tenang aja udah disisipin keygen'nya tinggal buka di menu.
agar aplikasi berjalan lancar restart hp sobat.


Size: 59 KB

MCleaner s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 22:05, 14-Peb-12

ThumbnailSelamat Malam Sob. . Kali ini saya mendapat pertanya'an dari sahabat saya bagaimana cara memblokir sms dan panggilan dari nomer tertentu? Pasti sobat pernah mengalami hal seperti di bawah ini: 1. Di misscall² nomor pribadi. 2. Di misscall² nomor baru atau tidak dikenal. 3. Di sms orang tidak di kenal(peneror) ngawur jorok sok kenal. 4. Di kerjain teman menggunakan BOOM SMS. 5. Mendapat sms promo penipuan... [Baca selengkapnya]

Anti Joystick s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 21:32, 14-Peb-12

ThumbnailAplikasi Anti Joystick berfungsi disaat joystick sobat rusak/eror bisa mengunakan aplikasi ini atau bisa di gunakan bagi yg pengen joystick'nya awet. apps ini sangat membantu saya karena joystick atau tombol gulir nokia 6670 saya sudah agak error. Tapi jika ingin sms atau mengetik huruf, tinggal penct aj tombol panggilan yg warna ijo agax lama ampe ada kata deaktif. dan jika ingin mengaktifkan antijoystick'nya... [Baca selengkapnya]

BBMesseger s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 21:12, 14-Peb-12

Aplikasi BBMesseger ini sebenarnya mengadopsi dr youda messenger yg di modif layaknya seperti sms'an memakai hp BB jadi setiap sobat sms'an seperti chatting BB.
Nah dari pada penasaran comot aja.

Seperti ini screenshot'nya
1324691702.jpg


Size: 67 KB