Alamat Situs Porno Yang belum di Blokir

Di posting oleh Nurzin pada 02:18 PM, 11-Feb-12

Di: Berbagi

Selamat Malem Sob. .

Jumpa lagi dg ane sob, sekarang langsung aja kali ini saya mau bahas tentang Alamat situs porno belum di blokir

Buat para penggemar bokep alias bokep mania, yang sering nyari link-link porno, gambar bokep, video porno.

Cocok banget nih jika melanjutkan membaca artikel berikut, karena saya akan memberi link yang spesial buat pengunjung blog ini yang sudah dewasa alias 17 tahun keatas tentunya.

Sebenarnya banyak situs-situs bokep yang bertebaran di Internet, namun sekarang pada diblokir semua.
Meskipun demikian tetap situs porno tidak akan pernah lenyap dari dunia internet Indonesia.


berikut:
Alamat Situs Porno Yang Belum diBlokir :

1. http://www.89.com

2. http://www.phonerotica.com

3. http:// www.pandamovies.com

4. http:// www.erotica.com

5. http:// www.bravovids.com

Langsung aja sob, kunjungi sekarang.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Alamat Situs Porno Yang belum di Blokir"

Rahmatsyah Putra pada 12:56 AM, 26-Feb-12

dh kblokir mua bos

Nurzin pada 03:34 AM, 26-Feb-12

@Rahmatsyah Putra,
Belum kog sob, masih lancar aja tu linknya.

imoes pada 02:55 AM, 08-Apr-12

Udh keblokir gan baru aja ane cobain

uladii pada 12:30 PM, 10-Jun-12

. Apa belum di blokir. !!
Coba ajja Lha, Bagi yg membuat Blog neh, /@Nurzin, coba ajja loe buka linknya !!

Gancok pada 08:08 PM, 09-Sep-12

baru kali ini gue baca blog yg BODOH

david pada 10:48 PM, 12-Oct-12

jancoook diblokir kbeh !!!!!!

Imam anak thejak pada 06:59 PM, 11-Jan-13

Follow s0bat sukses.,gantian follow blog ku s0b.,

theo pada 08:30 PM, 24-Sep-13

yess akhirnya masa-masa menjadi hacker akan kembali

Nanggroe pada 04:36 PM, 11-Jan-14

udah di blockir smua..

no name pada 09:58 PM, 06-Mar-14

nie baru lancar www.yousex69.com

Hendry Dmitry pada 03:39 PM, 16-May-14

url http://www.hendrydmitry.com

Eka Cahya Gumilar pada 12:22 PM, 23-Jun-14

haduh, ngapain liat yg gituan

Dimas Ramadhan pada 12:40 PM, 08-Jul-14

Pake uc browser kebuka semua

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)