Pengalaman Menggunakan Lumia 520

Diposting oleh Nurzin pada 21:45, 14-Jul-14

ThumbnailMereview Lumia 520, kesan pertama menjajal lumia 520 unik, simple & kreatif itulah Windows Phone 8 yang berani tampil beda dengan produk-pruduk ternama. Terutama Nokia, turut serta bersaing di pangsa pasar dengan piranti Lumia di bawah lisensi Microsoft. Apa saja yang di tawarkan dari Windows Phone ini, sehingga patut untuk di lirik mari kita bahas sedetail mungkin & apabila ada kekurangan mohon... [Baca selengkapnya]

Cara Menggunakan Link2sd, Mengatasi Memori Internal Penuh Android

Diposting oleh Nurzin pada 06:59, 20-Jan-14

ThumbnailCara menggunakan Link2sd untuk mengatasi memori internal penuh Apa itu Link2sd ? Apa keuntungan menginstall aplikasi ini sendiri ? Mari kita bahas bersama satu-persatu : Link2sd adalah salah satu aplikasi yang wajib di instal, setelah smartphone android anda di Root. Kegunaannya untuk memindahkan aplikasi yang terinstall pada memori internal ke eksternal SDcard, namun perlu di garis bawahi cara memindahkan apliksai ini berbeda... [Baca selengkapnya]

Cara Mengetahui Android Sudah Root Atau Belum

Diposting oleh Nurzin pada 01:43, 17-Jan-14

ThumbnailPemberitahuan : Untuk sobatku pengunjung setia blog ini, sedikit penjelasan untuk yang masih bingung seperti saya sendiri pada waktu yang lalu kebingungan & terheran-heran apakah android saya sudah berhasil di root atau belum ya ? Padahal saya sudah mengikuti langkah demi langkah cara root android, tapi yang saya tanyakan setelah di root apa yang harus saya lakukan dan bagaimana saya bisa... [Baca selengkapnya]

Trik membuat status Facebok berwarna via aplikasi Facebook

Diposting oleh Nurzin pada 04:47, 27-Sep-13

Ngak terasa kita berjumpa kembali bersama Nurzin.mywapblog.com blog yang selalu meng update seputar Trik-trik Fas buuk pastinya Aaaiigghiihiiiii Pengen buat status or komentar Facebook.mu menjadi "Warna - warni atau teks efek stabilo atau bisa juga Tebal" Mudah saja sob ngak ribet, di sini saya selaku Admin akan menjelaskannya Trik membuat status / komentar Facebook menjadi warna-warni, teks efek stabilo dan tebal... [Baca selengkapnya]

Facebook tampilan Desktop via ponsel

Diposting oleh Nurzin pada 01:58, 27-Sep-13

ThumbnailMau tampilan Facebookmu menjadi seperti PC / Komputer lewat ponsel entah itu lewat Operamini, UC Web dll. mudah saja di bawah ini saya akan menjelaskannya, meskipun di blog tetangga sudah banyak yang share. Tapi tak apalah, hanya sekedar mengisi Blog.ku ini Sekarang menuju artikel terkait, caranya kalian tinggal mengunjungi link di bawah ini Di sini atau Di sini (pastikan kalian sudah log in Facebook... [Baca selengkapnya]

Trik merubah tampilan Facebook menjadi bahasa Jawa

Diposting oleh Nurzin pada 00:32, 27-Sep-13

Posting yang lalu saya sudah membahas Trik merubah tampilan Facebook menjadi warna-warni naah sekarang saya mau berbagi kembali dengan Trik-trik facebook tentunya. Sekarang langsung menuju ke artikel terkait bagaimana cara merubah tampilan Facebook menjadi bahasa Jawa di bawah ini sudah ku siapkan codenya di dalam textarea. javascript:intl_set_locale(null;"FOOTER","jv_ID"); Cara menggunakannya Sebelumnya kalian login dulu di akun Facebook kamu, setelah itu menuju ganti bahasa ... [Baca selengkapnya]

Trik merubah tampilan Facebook menjadi warna-warni

Diposting oleh Nurzin pada 01:05, 24-Sep-13

ThumbnailBosen dengan tampilan Facebook monoton itu-itu aja, tenang ada Triknya. yaitu Merubah tampilan Facebook jadi warna-warni via ponsel. Dan di bawah ini ada sedikit gambar tampilannya Sekarang menuju pembuatannya 1. pertama kalian login dulu ke akun Facebook kamu Terus copy code di bawah ini javascript:i=0;c=["Gray","Darkgoldenrod","Darkslateblue","red","green","blue","maroon","Olive","yellow","magenta","orange","pink","violet","fuchsia"];a=document.links;setInterval('i ;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1) ;void(0); 2. Lalu pastekan code tersebut di addres bar browser kamu. 3. Tunggu loadingnya, cliiiiiing taraaaa... [Baca selengkapnya]

Trik jail ala HACKER untuk Facebook

Diposting oleh Nurzin pada 00:12, 24-Sep-13

Salam sejahtera buat para user Mywapblog Kali ini q mau berbagi sedikit Trik buat jailin teman kamu lewat Facebook, namun bersifat bo'ongan ala hacker ckckckc . . . Perlu di ingat, ini hanya sekedar trik ala hacker dan tidak membahayakan akun facebook teman kamu atau akun kamu sendiri. 1. Code ini buat menonaktifkan akun teman, sewaktu temanmu mengklik link ini http://m.facebook.com/deactivate.php?complete&refid=0 2. Code ini buat... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Status & Komentar Kosong Di Facebook

Diposting oleh Nurzin pada 20:11, 06-Mei-13

ThumbnailAssalammualaikum. kawan ku semua. Setelah sekian lama jarang browsing & posting di blog ku Nurzin.mywapblog.com banyak sekali informasi terbaru yang harus saya update di blog ini . Pada kesempatan ini saya luangkan waktu sedikit buat share Trik Facebook yang keren tentunya OK . . . kita langsong saja go to point untuk membuat status atau komentar kosong di facebook seperti gambar di... [Baca selengkapnya]

Membuat Screensavers Sendiri di s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 10:48, 16-Nov-12

ThumbnailAssalammualaikum Wr. Wb Berdasarkan judul diatas, maka yang perlu kalian persiapkan sebagai berikut Persiapkan alat tempur dan bahan-bahannya antara lain : BmpAnimScrPlugin.zip Download Image Converter.sis Download 1 file gambar X-Plore Download Setelah bahan terkumpul, kita langsung menuju ke langkah pembuatannya Pertama buka BmpAnimScrPlugin.zip kemudian ekstrak file - BmpAnimScrPlugin.ini dan - BmpAnimScrPlugin.sc ke C:/system/screensavers. jika belum ada folder screensavers anda bisa membuatnya sendiri. Langkah kedua sediakan 1 gambar yang akan di... [Baca selengkapnya]

Game Spiderman Toxic City 3D s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 13:49, 09-Mei-12

ThumbnailSpiderman tidak hanya ada di film saja, sekarang sudah ada di hanphone dalam bentuk game dan dalam pembuatannya tidak tanggung-tanggung langsung di bandrol 3D yang jelas membuat game ini langsung ngetren diantara game lainnya. Yang saya suka dari game ini gambarnya sob bener-bener 3D apalagi orangnya mirip banget deh, selain itu suaranya juga gak mau ikut kalah. emang nie game mantep banget... [Baca selengkapnya]

Game Sky Force Reloaded 3D s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 22:24, 08-Mei-12

ThumbnailSky Force Reloaded adalah game pertempuran pesawat yang berintereksi 3D game ini versi lanjutan dari game Sky Force yang sebelumnya, kelebihan dari game ini sendiri antara lain gambar, grafis maupun suara di jamin tidak kalah dari versi yang sebelumnya selain menonjolkan diatas ternyata versi yang ini lebih seru dan rame dalam pertempurannya sehingga pesawat musuh sulit untuk di kalahkan. Kalo kalian... [Baca selengkapnya]

Game Sky Force 3D s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 21:40, 08-Mei-12

ThumbnailSky Force adalah game pertempuran pesawat 3D, dan untuk gambarnya maupun grafisnya bener-bener full keren deh. . . selain menonjolkan gambar maupun grafisnya, ternyata suaranya juga tidak mau ikut kalah. emang nie game yang satu ini bener-bener mantap...??? bikin kecanduan aja. . . Game ini ada dua versi silahkan pilih mana yang kamu suka : - Sky Force 3D s60v2 - Sky Force Reloaded 3D s60v2 Kalo... [Baca selengkapnya]

Game Volley Ball 3D s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 11:48, 08-Mei-12

ThumbnailVolley Ball : adalah sebuah game olahraga dimana pemain-pemainnya berbentuk jel, kalo menurut saya sendiri cie game ini paling wagu. Saya tidak bisa menjelaskan tentang game ini, karena saya sendiri tidak menyukai game ini Untuk gambarnya bisa di lihat dibawah Deskripsi : Game Volley Ball 3D Category : s60v2 Format : .sis Size : 269 KB Tes On 6670 saya lancar Klik untuk Saya Ucapkan Selamat Menikmati Game'nya ... [Baca selengkapnya]

Game Hell Striker 3D s60v2

Diposting oleh Nurzin pada 21:32, 07-Mei-12

ThumbnailHell Striker : adalah game petualang yang berintereksi 3D, dan ternyata game ini memiliki alur cerita yang mantap juga. Agar permainan ini selesai sobat harus membunuh semua hantu-hantu yang ada di game ini Kalo sobat sudah pernah bermain game ini pasti rasanya seperti bermain di PlayStation karena selain bisa mengeluarkan ilmu apalagi untuk soal gambar, suara maupun grafisnya saya jamin sobat kagak... [Baca selengkapnya]